Piri-Piri
🌱 Species: Capsicum frutescens
Farbe: Rot
🍲 Küche: Afrikanisch, Portugiesisch
😋 Geschmack: Fruchtig, Scharf
🍽️ Verwendung: Gewürze, Marinaden, Soßen
🌍 Herkunft: Amerika
🔥 Scoville:
50,000 - 175,000
🌱 Species: Capsicum frutescens
Farbe: Rot
🍲 Küche: Afrikanisch, Portugiesisch
😋 Geschmack: Fruchtig, Scharf
🍽️ Verwendung: Gewürze, Marinaden, Soßen
🌍 Herkunft: Amerika
🔥 Scoville:
50,000 - 175,000
🌱 Species: Capsicum annuum
Farbe: Rot
🍲 Küche: Amerikanisch, Mexikanisch
😋 Geschmack: Fruchtig, Scharf
🍽️ Verwendung: Salate, Salsas, Soßen
🌍 Herkunft: USA
🔥 Scoville:
2,500 - 10,000
🌱 Species: Capsicum annuum
Farbe: Rot
🍲 Küche: Amerikanisch, Karibisch
😋 Geschmack: Erdig, Scharf
🍽️ Verwendung: Gewürze, Marinaden, Soßen
🌍 Herkunft: Südamerika
🔥 Scoville:
30,000 - 50,000
🌱 Species: Capsicum chinense
Farbe: Orange, Rot
🍲 Küche: Indisch
😋 Geschmack: Fruchtig, Scharf
🍽️ Verwendung: Currys, Gewürze, Soßen
🌍 Herkunft: Indien
🔥 Scoville:
800,000 - 1,400,000
🌱 Species: Capsicum chinense
Farbe: Rot
🍲 Küche: Amerikanisch
😋 Geschmack: Fruchtig, Scharf
🍽️ Verwendung: Gewürze, Salsas, Soßen
🌍 Herkunft: USA
🔥 Scoville:
1,400,000 - 2,200,000
🌱 Species: Capsicum annuum
Farbe: Grün, Rot
🍲 Küche: Mexikanisch
😋 Geschmack: Fruchtig, Scharf
🍽️ Verwendung: Salate, Salsas, Soßen
🌍 Herkunft: Mexiko
🔥 Scoville:
2,500 - 50,000
🌱 Species: Capsicum chinense
Farbe: Orange, Rot
🍲 Küche: Karibisch, Mexikanisch
😋 Geschmack: Fruchtig, Scharf
🍽️ Verwendung: Marinaden, Salsas, Soßen
🌍 Herkunft: Karibik
🔥 Scoville:
100,000 - 350,000
🌱 Species: Capsicum annuum
Farbe: Grün, Rot
🍲 Küche: Thailändisch, Vietnamesisch
😋 Geschmack: Fruchtig, Scharf
🍽️ Verwendung: Currys, Pfannengerichte, Soßen
🌍 Herkunft: Südostasien
🔥 Scoville:
50,000 - 100,000